Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Новости клана [154]
новости легионеров
Новости для игроков RomeWar [63]
Новости Администрации [4]
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Как часто вы улыбаетесь?
Всего ответов: 913
Главная » 2010 » Июль » 10 » Вся правда о том, как я женился на Spicione!!! Часть2. Кульминация...
0:12 AM
Вся правда о том, как я женился на Spicione!!! Часть2. Кульминация...
Да...так вот... ни советы ПрапораМВД и Lunara



ни sHUSTRIKa, Лейны и Шпильки

да никого короче... Перечислять можно до бесконечности... Даже ни советы Синары и Карапузика...

Хотя тут следует подробнее... Ведь ответ пришёл сам собой и пришел он с приездом в Москву того самого Карапузика...

Случилось так, что именно его приезд дал мне еще одного очень хорошего друга - АмонРа

Нет-нет! С Антоном (АмонРа) мы выпивали еще до этого, но в то время мы были просто приятелями по игре...


Я не знал ни его красавицу-жену, ни чудо-малыша... Мы просто общались в игре. Приезд Карапузика всё переменил. Ведь именно я с АмонРа первыми пошли показывать Москву новому жителю Столицы. Ну и, как водится, надрались нешуточно. Как сейчас помню то заведение на Старом Арбате. Девочку-официантку, пьющего лишь пиво Карапузика и меня с АмонРа, выпивавших горькую, запивая пенным.
Вот как раз с той самой пьянки для меня раскрылась вся уникальность характера АмонРа!) Тогда же, именно АмонРа, заплетающимся голосом проблеял мне: "Лёха! Тебе срочно надо жениться в Риме! Причем жениться не на "простой крестьянке", а чтобы удивить!" Не зря, наверное, Антон - директор фирмы!) Попал в точку!
Помню, приехал домой в начале третьего ночи по серверу. Помню, стал судорожно вспоминать тех, кто победил в голосовании "Самые завидные жених и невеста игры!" Вспомнил, что ими стали Порки и Spiciona. Посмотрел анкету будущей жены - до сих пор свободна. Стал думать. Свадьба с Главой Преторов - вот чего мне не хватало!!!
Тут увидят и холодный расчет, тут будет и изумление! Ведь я частенько высказывался противником нынешней модерации... Открываю skype и "О, Чудо!" - Spiciona online!
Состояние моё было, мягко говоря, малосоображающим. Но я собрался и прямо заявил избраннице, что она еще не знает, что будет моей женой... Сначала глава Преторов отшучивалась...
Но какой там!!! В том состоянии я был готов прямо на месте накатать пьяную статейку в Газету Игры с откровениями на счёт модерации! И пусть потом мне было бы плохо! Вобщем настроен я был решительно)
Спустя минут 30 Валентина согласилась! Правда, поставила условие - только шикарная Свадьба! При всей моей жадности, я пошел на уступки) Как сейчас помню - пришлось слить даже новенький шлем! Но и мои условия не заставили себя долго ждать... Я сразу же разрисовал Вале моё отношение к Свадьбам (а я и взаправду считал, что свадьба в online-игре - первый шаг к резиновой бабе!). Я сразу предупредил, что подарков от меня Spiciona не дождётся (разве что изредка), что я слишком прагматичен и, скорее куплю боевой свиток, чем подарки, которые никакой пользы не принесут.
Сказал, что "муси-пуси" в чате - это тоже не про меня... И вот уж фантастика! Валя приняла и это!)
Вот здесь, дорогой мой читатель, я понял - нашёл я что искал!!! Жена - всем жёнам жена! И понял я чего боялся. Боялся в свадьбах нарваться на малолетку, которая воспримет свадьбу в игре, как моё обязательство перед ней к каким-то чуждым мне вещам (типа подарочков и ежедневного задротства поцелуйчиками в чате). И я нашёл ту, которая подошла мне на все 100% в этом смысле! Ту, что поняла!
Проснувшись в похмельное утро, я стал зазывать гостей на свадьбу. Решил сделать свадебный галльско-римский бой. Увы, многие Галлы, кого я пригласил (а приглашал я очень многих) по тем или иным причинам не смогли приехать. Но навсегда буду благодарен приехавшим: Латтинию, Аяксу и Francheske! Помню как Лёха (Латтиний), несмотря на лаги игры, рассекал неблизкий путь от Алезии до Рима. И по сей день готов сказать ему самое искреннее "Спасибо!!!" за это!
Помню, победили мы в первом в истории свадебном галльско-римском бою, хоть я нанести ни одного удара не успел!) Помню. как в бой зашел тот, кому я обязан свадьбой!)

Антон (АмонРа) не пропустил это событие, в отличие от остальных моих сокланов! Кстати, именно по этой самой причине - с огромнейшей неохотой участвую в свадебных боях сокланов, памятуя как проигнорировали все, кроме АмонРа, мою свадьбу!

С тех пор зажили мы счастливо! И пусть в постели теперь не Spiciona, но Фемида - взаимопонимание никуда не делось! Кстати, живы будем если, в день годовщины свадьбы Валентина снова обещает поменять ник!) И да будет она .... - Abvil!!!)

A.Abvil

Категория: Новости клана | Просмотров: 1353 | Добавил: Sonntagius-Abvil | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 micky  
то же самое, что написал в первом твоем послании! пойду за пивом, выпью за твое с Валей здоровье! все таки, я воспитывался претором, а это откладывает отпечаток)

2 micky  
а вот на сокланов ты зря! у нас ассоциация автономных- читай, "делай что хочешь"! мне это нравится, не знаю как другим

3 АмонРа  
уфффф, а на предпоследней фоте мне показалось я как то не очень бодро выгляжу lol

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]