Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Новости клана [154]
новости легионеров
Новости для игроков RomeWar [63]
Новости Администрации [4]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Как часто вы улыбаетесь?
Всего ответов: 913
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Регистрация нового клана
4:45 PM
Регистрация нового клана
27ого июня, ровно в полночь на землях Галлии официально родился новый-старый клан под названием Legio X Fretensis, главой которого является One_love. Главу клана мне поймать не удалось, но я смог провести блиц-беседу с заместителем главы клана Дэлией, которое представляю ниже:

GentlemaN:Привет! Поздравляю вас с регистрацией легиона. Можно пару вопросов на эту тему для НЛ лега?
Дэлия: привет, спасибо) можно..
G: Не один я заметил, что в вашем леге есть что-то знакомое и один из моих со-легионеров подметил, что этот лег возможно существовал ранее. Так ли это на самом деле и что вас подтолкнуло создать клан в неподходящее для данного процесса время?
Д: этот клан был когда-то) в риме. главой был демон) вот теперь решил возродить..а я помогала количеством))) ну и виллу может помогу строить
G: То есть возродить некогда существовавший клан это инициатива Демона?
Д: Да
G: Спасибо!Удачи тебе лично, а клану процветания и успехов!

Оказывается, инициатором данной идеи выступил ~Demon~. Поначалу у меня самого возник вопрос, почему, если это его инициатива, главой клана является незнакомая дама 8ого уровня. Ответ кроется в инфе у автора данной идеи:

Наложено наказание "Каторжные работы" игроком Фанагориец. Осталось 10 дней. Причина: 3в - временная передача перса

Можно предположить, что ~Demon~ вступит в клан и возьмёт управление им в свои руки, но только после отбытия наказания, как минимум.

Посмотрим что будет с кланом дальше. Сможет ли он выжить в такое непростое для маленьких кланов время? Думаю, ответа ждать осталось недолго.

by GentlemaN

P.S Для справки:

Легион X «Фретензис» (Legio X Fretensis Antoniniana Pia Fidelis) — римский легион, сформированный Октавианом в 41 или 40 году до н. э. Последние упоминания относятся к 410 году. Символы легиона — бык, боевой корабль, кабан, Нептун, дельфин.

Формировался для войны с Секстом Помпеем, стоявшим с войсками на Сицилии.

Название Fretensis можно перевести как «Охраняющий пролив», «Легион из пролива». Согласно Моммзену этот когномен обусловлен тем, что легион изначально создавался для охраны Мессинского пролива между Сицилией и Италией (лат. Fretum Siculum).

В 410 году легион все ещё находился в Айле. Более поздних записей о нём не встречается. Скорее всего в начале V века легион прекратил свое существование.
Категория: Новости для игроков RomeWar | Просмотров: 710 | Добавил: El_Divino | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]