Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Новости клана [154]
новости легионеров
Новости для игроков RomeWar [63]
Новости Администрации [4]
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Как часто вы улыбаетесь?
Всего ответов: 913
Главная » 2011 » Март » 12 » Эль Классико, Друзья!) (часть 1 из 5)
0:50 AM
Эль Классико, Друзья!) (часть 1 из 5)
Вот так и настало время считать мне себя одним из... Одним из самых общительных (было вначале моего пришествия в Рапакс), одним из... (деньги, рейтинг, известность и тд и тп)... Но вот одним из стариков - никогда не ощущал себя. А тут, оглянувшись на клан чат, я понял, - старче Вы, товарищ Абвиль... Уже старче...
И встретился ваш новоявленный старче совсем недавно с одной очень даже всему Риму знакомкой, да только не желающей афишировать себя. И поговорил он с ней, прибывшей издали-далеко, один на один... И сказала она такую фразу: "Никогда бы не уважала и не знала Рапаксов, да вот только в Турнирах Вы любите всех обламывать, подлецы. Мы Вас называем - "Машина Смерти", когда вы заявляетесь... Сидите себе, черти, молчите, а потом как выступите - все крестятся..."


И тут я вспомнил себя... И решил рассказать Вам, новопришедние Рапаксы, как проходили те (и вправду Великие) Турниры, в которых мне посчастливилось участвовать будучи с Великим и Гордым Значком "РАПАКС"!!!!


Итак... Ваш покорный Слуга, мечтавший всегда о Турнирах, впервые поучаствовал в них лишь в Легионе "Молнии". Тогда, вернувшись в игру, Goran (тогдашний Глава) предложил на одном из Турниров мне: "Абвиль, ты еще будучи в Драконах стремился участвовать в Турнире... Хочешь - занесу тебя в команду, у нас как раз 1 человека не хватает..." Какой же дикий восторг тогда пронзил Абвиля... Он даже заболел для работы!) Вот с таким упорством и настырностью 7 лвл Молний впервые поучаствовал в Турнире... Между прочим в полуфинале...) Помню, тогда Молнии вышли в финал, где должны были встретиться с великим Легионом Рапакс, которым управляла моя хорошая подруга Маша!) Но более мне места в команде не досталось... Шло время... Дядюшка Абвиль рос, ругался и учился материться!) И вот он перешел в Рапакс!)

Помню, переписывались с Синарой... Я ей говорю: "Вот завоевать бы мне хоть одно первое место в Турнире... И эту игру я бросаю... Главное завоевать, всё сделаю..." А она мне: "А, может, лучше завоюем вместе не одно первое место?" ... Тогда я не нашелся что ответить...

И тут пришел май 2008го года... Один из самых ценных Турниров игры (тогда Рим и Галлия были единым целым и Легионы участвовали в одном Турнире все) - Золотое Руно 2008!!!
Тогда я был готов убиться полностью... Для меня тогда четко и навсегда уяснилась цель - биться ТОЛЬКО на Победу... В то время Легион мог рассчитывать на Победу... Тогда с нами был великий и ужасный (для врагов) Катилина

Отдельное отступление про Катилину. Юлий (таково его имя в реале) был "последним из магикан"... Он подходил к каждому бою с трепетом любящей матери и знаниями великого полководца... Поддерживая это все великими средствами монарха!

Помню, примерно в середине мая, звонит вашему покорному слуге, который обладал тогда 1 имянкой и кучей тупостей в боях, Карапузик. Я был тогда на работе... Карапузик говорит: "Ты вкурсе что мы берем Турнир?" Я: "Не мы, а Вы!) И не будем загадывать вперед!" Карапузик: "Мы его точно берем и не Вы, а Мы! Ты точно в команде!"

Тогда Абвиль нафиг бросил все свои государственные заказы и работы по ГРАНТам... Просто вышел в коридор и спросил: "неужели и меня берёте в команду?" Карапузик ответил: "Это не обсуждается, придешь домой-нужно созвониться, я скажу на что тебе пить, а ты скажешь сколько ты внесешь Тл... Учти, Рапаксы бесплатно не бьются..." Какой там!!!! В тот момент Абвиль готов был двинуть всю свою зарплату и любые премии!!! Тогда я был на таких крыльях счастья - мне наконец-то доверили место в Стартовом Составе такого Легиона как РАПАКС такого Турнира, как Золотое Руно!

Главнокомандующим Турнира был, естественно, - Катилина... Помощники - Карапузик и Синара. Никогда не забуду этого... Просвящение в каждом бою. Забегая вперед, мне удалось командовать Рапаксами на Турнире в декабре 2010, но я не смог повторить того, что делал тогда Катилина. Он расписывал ход боя практически до единого шага каждому.

Помню отборочный бой с Атлантами. Я написал Синаре в аську - "Мы сливаем?" Синара: "Рапаксы бьются всегда!" Тогда ваш покорный слуга допустил такую тупость, после которой, вроде бы, научился хоть как-то играть!) Играя главного лучника Рапаксов, я не применил антиотраву... И, отравы Лунара, Никты... Вобщем Абвиля не стало во втором раунде... И после этого комментарий Синары в Газете: "Абвиль - нуб!"

Тогда Абвиль разозлился сильно... Атлантам мы проиграли... Катилина сказал тогда: "Лучше сейчас перестанем упираться, но закончим предвариловку сегодня!" И все так и поступили... Итог: Рапаксы в полуфинале попали на Легион Феррата!

О том, как провели полуфинальный бой Рапаксы и ПОЧЕМУ финальный бой с Атлантами был назван в игре боем "брильянт". Каковы были причины ругани Абвиля и Куона (тогда бывшего Рапаксом) в полуфинале? Почему Куон попытался переманить из Легиона Мадведко, Solange(тогда Рапаксы) и КАТИЛИНУ!!! И как переживали Рапаксы потери в своих рядах, как воспряли и снова удивили на Турнирах!!! Об этом в следующих частях моих откровенных рассказов!!!

A.Abvil

Категория: Новости клана | Просмотров: 1043 | Добавил: Sonntagius-Abvil | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Леонард  
respect Красиво написано!!! Нам тоже надо научиться так воевать.

2 Синара  
hands браво

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]